एफएसएसएआई के टारगेट की प्रोप्ति के लिए दिया प्रशिक्षण

 एफएसएसएआई के टारगेट की प्रोप्ति के लिए दिया प्रशिक्षण



उदयपुर 9 फरवरी। राज्य सरकार की 100 दिवसीय कार्य योजना के तहत खाद्य सुरक्षा एवं औषधि नियंत्रण तथा एफएसएसएआई के टारगेट की प्राप्ति हेतु शुक्रवार को सरस डेयरी गोवर्धन विलास में फॉस्टेक ट्रेनिंग का आयोजन किया गया। ट्रेनिंग में पांच बैच में 200 प्रतिभागियों ने भाग लिया। शिविर में मोबाइल फूड टेस्टिंग व्हीकल द्वारा विभिन्न खाद्य सामग्री की जांच की गई एवं मुख्य चिकित्सा एवं स्वास्थ्य अधिकारी शंकर लाल बामनिया ने समस्त प्रतिभागियों को अंगदान की शपथ दिलाई। फूल लाइसेंस एवं रजिस्ट्रेशन मौके पर जारी किए गए। इस कैंप मैं खाद्य सुरक्षा अधिकारी नरेंद्र सिंह चौहान एवं जगदीश प्रसाद सैनी तथा मैनेजिंग डायरेक्टर सरस डेयरी नटवर सिंह चुंडावत एवं प्रशिक्षक आसिफ एवं डिप्टी मैनेजर जीनगर एवं लैब टेक्नीशियन मोतीलाल मेघवाल उमेश सांवरमल जाटोलिया भवानी शंकर उपस्थित रहे।

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